Découvrez la gammeTERROIR BOX

comté, saucisse de morteau, cancoillotte, toutes les spécialités franc comtoise dans cette box « produit dun terroir »
à partir de 18,90 €
Charcuterie

Produits Crus

  • saucisson sec fabriqué en Franche-Comté

    Saucisson sec

    9,20 €
    Lot de 2 pièces. Saucisson sec pur porc Français, fabriqué de façon artisanale. Il est séché lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien équilibrée (viande de porc origine France). Le grand classique...
  • Lot de 2 pièces. Saucisson sec au comté (viande de porc origine France). Faites fureur lors de vos apéritifs et retrouvez le goût du terroir franc-comtois !
  • Lot de 4 à 5 pièces. Saucisse sèche fumée à base de viande de porc français, cette charcuterie est fabriquée par le Tuyé de Mésandans. Elle est séchée lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien...
  • chorisson, saucisse crue, sèche, fumée et légèrement pimentée, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Le Chorisson

    5,55 €
    Lot de 3 pièces. « Le saucisson au caractère de cochon ! » Cette charcuterie, fabriquée maison, est une exclusivité du Tuyé de Mésandans ! Il s’agit d’une saucisse crue, sèche, fumée et légèrement pimentée (viande de porc origine...
  • bresi, spécialité de Franche-Comté

    Bresi tranché

    9,20 €
    Spécialité de Franche-Comté, il s’agit de viande de bœuf (origine France) crue séchée, fumée et tranchée. Le bresi est salé au sel sec, frotté à la main, avant de le faire mâturer pendant plusieurs semaines, il est fumé dans...
  • Filet de porc cru fumé, traité en salaison. Il est salé au sel sec, frotté à la main, avant de le faire mâturer pendant plusieurs semaines, il est fumé dans notre tuyé au bois et à la sciure de résineux (viande de porc origine...
  • lard fumé tradition

    Lard fumé

    6,45 €
    Poitrine de porc crue, fumée dans notre tuyé au bois et à la sciure de résineux, salée au sel sec selon une recette traditionnelle paysanne (viande de porc origine France). Son goût typique vous permettra de rehausser tous vos...
  • lardons en dés

    Lardons en dés

    5,20 €
    Lardons préparés à partir de poitrine de porc fumée salée (origine France). Ils pourront parfumer cakes, spaghettis carbonara…
  • Saucisson sec pur porc Français, fabriqué de façon artisanale. Il est séché lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien équilibrée. Il est décliné ici en version bâton à croquer, environ 10 pièces par...
  • Lot de 2 pièces. À l'heure de l'apéritif, découvrez notre nouveauté : cette saucisse sèche délicatement parfumée à l'ail des ours ravira vos papilles !  

Charcuterie Patissière

  • Charcuterie artisanale composée d’un pâté à base de viande de porc (origine France), cuit dans une pâte brisée.  Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.
  • Charcuterie artisanale composée d’un pâté à base de viande de porc (origine France), cuit dans une pâte brisée.  Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.
  • Tourte au Riesling

    Tourte au Riesling

    15,20 €
    Charcuterie pâtissière garnie de viande de porc français cuisiné au Riesling. Fabriqué par le Tuyé de Mésandans. Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.

Produits Cuits

  • Jambon blanc (origine : Franche-Comté) aux morilles, de qualité supérieure, cuit et traité en salaison.   Ce produit est issu d'une agriculture durable nommée Du Sol Eau Soleil > en savoir plus Ce produit Clean Label est...
  • Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison. Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.
  • Jambon (origine France) cuit de qualité supérieure, tranché, fumé de façon traditionnelle au bois et à la sciure de résineux. Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.
  • le Jean Bonheur, saucisson sec de France-Comté

    Le Jean Bonheur

    32,20 €
    Produit fabriqué en exclusivité par le Tuyé de Mésandans, le Jean Bonheur est une demi épaule de porc (origine France) côté jarret cuite et fumée au bois et à la sciure de résineux. Ce produit Clean Label est fabriqué sans...
  • Spécialité de Franche-Comté, le Jésus est une charcuterie traditionnelle, fabriquée avec de la viande de porc (origine France) et fumée lentement au bois de résineux dans un tuyé. Il s’apparente à la saucisse de Morteau mais s’en...

Charcuterie

  • Ces petits cervelas fumés seront parfaits pour accompagner vos salades ou pour consommer en cubes, à l'apéritif.
  • Saucisson cuit à l’ail de qualité supérieure (viande de porc origine France). Ce produit a été mis à l’honneur au Concours Général Agricole en remportant les médailles de bronze en 2016 et d'argent en 2017.
  • Cette charcuterie, fabriquée maison, est une exclusivité du Tuyé de Mésandans ! Le millefeuille de Morteau est une terrine alliant le fondant de la mousse de canard et le croquant de fines tranches de véritable saucisse de...