Découvrez la gammeTERROIR BOX

comté, saucisse de morteau, cancoillotte, toutes les spécialités franc comtoise dans cette box « produit dun terroir »
à partir de 18,90 €
Plats cuisinés

Plats cuisinés

  • La blanquette de veau est un plat complet traditionnel français à base de viande de veau bouillie, de carottes et d'une sauce à base de crème. En bocal stérilisé, ce plat complet peut être conservé à température ambiante pendant...
  • Pour les fêtes, retrouvez ce classique de la gastronomie franc-comtoise, en entrée avec du pain grillé ou pour accompagner vos volailles. En bocal stérilisé, ce plat peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs...
  • Coq au vin Jaune

    Coq au vin Jaune

    19,90 €
    Ce grand classique de la cuisine française saura ravir vos papilles ! Vous pourrez l’accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraiches. En bocal stérilisé, ce plat peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs...
  • Cette préparation bouchère est composée d'escalope de porc fourrée au jambon, Comté et délicatement panée
  • Lentilles cuisinées accompagnées de saucisse de Montbéliard cuite et de poitrine de porc salée.
  • Spécialité franc-comtoise, cette préparation est composée de différents champignons mijotés à la crème. En bocal stérilisé, elle peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois. Ce produit Clean Label est...
  • Viande de boeuf mijotée en sauce (origine France). Fabriqué par le Tuyé de Mésandans.